С Миром
Добром Москва,
Блажен Ереван,
Со светом Бишкек,
С миром Киев,
Хороший Баку,
Солнечно Тбилиси,
Со звёздами Минск,
Гением Нур - Султан,
Миром Кишинёв,
Прекрасный Ашхабад,
Красивый Ташкент,
Чистое Душанбе,
Любимый Минск,
Честна Рига,
Отличный Вильнюс,
Верностью Таллин.
Дмитриев В.В
2020