Чистое небо, звезды вокруг,
Воспоминания всхлынули вдруг.
Поле ржаное, ветер кругом,
В лес за грибами мы с дедом идем.
Весело вместе с дедушкой нам.
Радость ударила прямо по нам.
В прятки играем, песни поем,
А заодно и веночки плетем.
Ну а сегодня сижу я одна.
Рядом же вроде, но так далека.
Рядом со мной эта злая плита,
Что разделяет нас с ним как стена.
Как ты там, дедушка? Ну, как дела?
Эти вопросы во мне навсегда.
Где же ты там вдалеке без меня?
Видишь меня? Ты ведь слышишь меня?
2 min read
СлушатьОбращение к дедушке
0
0
217
Give Award
Other author posts
Пустые души
Люди. Эх… Пустые души… 21 век - потушен… Алкоголь, безделье рушат …
Утро
Утро. Встала. Нет. Не встала. Кофе. Бутерброд. Кровать. Ванна. Туфли. Побежала. Остановка. Долго ждать. …
Пишу стихи, но не закончу...
Пишу стихи, но не закончу. И не остынет во мне кровь. Пишу стихи и с ними кончу, И жизнь свою я и любовь. …
Мои стихи
Они мне просто дороги... Лишь потому, что я писала. Лишь потому, что мне близки. Не умерли от перегара... …
Comments
You need to be signed in to write comments