Иногда утро начинается не с кофе,
А с борьбы с кофеиновой зависимостью.. ))
У всех зависимостей есть общее свойство,
Зацикливать мысли с самого утра и превращать нас в своего раба..
Да хрена с два...
Нафиг мне эта зависимость нужна..
Все силы свои ещё на них сливать..
Жизнь уходит быстро,
Здоровье ещё быстрей..
Так что лучше делать ноги
от зависимостей. 😁
Напишу позже, чем для меня обернулась одна маленькая шутка о кофе.. 😳