Милый вроде бы мальчик. Все хорошо.
Да и девочка тоже достаточно мила.
Но вот счастья у них нет и дождь прошел
По обломкам сердец и не станет красиво…
Каждодневная ругань преследует их.
Ссоры, сплетни, скандалы, обманы, обиды.
Вот, что значит любить лишь за то, что красив.
Лишь за то, что известен в кругах суетливых.
Можно сделать здесь вывод простой, как всегда:
«Не сошлись интересами». Ну что ж, бывает…
А не в том ли проблема таилась всегда,
Что без схожести душ и любви не бывает…