Мамочка, не тревожься!
Будет всё хорошо!
Просто за солнцем ясным
Пасмурный день пришёл,
Просто не всё так гладко
У дочки твоей в судьбе,
Но будет и сладкая нотка
В нашем горьком вине.
Я сильная, ты же знаешь!
Я всё смогу одолеть!
Тебя лишь прошу, родная,
Не торопись стареть.
Без доброй твоей поддержки
Мне трудно на свете жить,
Сильней материнского сердца
Никто не сможет любить.
СПб, 1 июля 2010г.