Я все-таки надеюсь, даже верю,
Что есть еще на свете доброта.
И не закроют пред тобою двери,
Когда так важно, чтоб услышали тебя.
Наполнится душа теплом и светом,
От добрых глаз, которые спасли
И хочется сказать своим ответом,
Что вы не зря кому-то помогли.
Побольше добрых дел, не только людям,
Животных наших братьев, не забудем.
Давайте помогать, как можем сами.
Давайте помогать, добрее будем.