Фигуриста баба с напором летит,
за ней мужичонка невзрачный бежит,
от смеха и крика её, как труба,
притихли собаки и детвора...
Спешат к магазину...за ней муженёк,
опять как повинный, несёт кошелёк,
она ж не смущаясь от взглядов мужских
с привычным сознанием достоинств своих;
Привычно руками подкинется грудь...
а то!...- с мужиками она на чеку...
а щупленький верный по всюду за ней
подвижется тихо как серая тень.
За жениным шлейфом, за пышным бедром,
он всюду с надёжным своим кошельком,
она ж не стесняясь немолчной трубой
его дрессирует привычной муштрой...
Он женскую слабость у всех на глазах
несёт терпеливо на щуплых плечах-
такая досталась!..поди поищи!..
фигуриста баба как статус мужчин.
***