Суровость моя неискренна,
И безразличие лживо,
Хочу еще быть любима,
Пусть это звучит и выспренно.
Локон седой замажу,
И улыбнусь всем весело,
Чувств моих разных, месиво,
Стихами я разукрашу.
И спрошу себя очень строго -
Чего же ты хочешь, душенька,
Какая нужна отдушина,
И мало или же много?
Всё стало теперь мне по нраву,
Надежда в глазах застыла,
Не вспоминаю, что было,
Могу еще править балом!
автор Людмила Купаева