Пишу стихи, как ворожу -
Себе на радость, на удачу…
А дождик отчего то плачет,
Прильнув, к закрытому окну.
Стихами сердце излечу,
Заштопав строчками и рифмой,
Кораблик мой на острых рифах -
С пробоинами на борту.
Но я не дам себя в обиду -
Слова придумаю о счастье,
Чтоб все болезни и напасти,
Поисчезали бы из виду.
Себя стихами окружив,
Я в укреплении своем,
И наяву и дивным сном -
Надеждами живу души.
автор Людмила Купаева