А, я тебя больше не жду! Не хочу!
Стало быть все закончилось! Я остыла!
Слишком много взяла на себя и не по-плечу!
Не воюю с безвольными! Запретила!
И похоже вновь пережита любовь!
И не пишутся строчки! Знаешь! А,я была готова!
Я для встречи с тобой приготовила тысячи слов
А, сейчас лишь молчание и ничего другого!
Мы с тобою вулканы! Нам вместе нельзя взорвемся!
В нас ведь все через край! Слишком много друг в друге нас!
Не смогли уберечь! Не захотели! И вот расстаемся!
Ты меня вспоминай! Я ж непросто тебе далась!