Кишит и вяжет рот
Недосказанностей полный .
От желания говорить
Пробивает пот ,
Но нервный
после каждого звука
Кашель .
Руки ,
от волнения влажные ,
Веки пытаются мокрые
Вытереть
насухо.
И в горле
Ком слов вопит
Для тебя
когда-то очень
важных ,
Но не сказанных .
**
Идёт какой-то там год
С какими-то числами
Якобы важными .
И лица ,
радость вечно жрущие ,
В машинах проезжающих .