Я не стану кидаться в пропасть,
Ни за тобой, ни кем-то ещё!
Нет! Я не какая-то эгоистка,
Просто понимаешь, я - не трепло!
Я много разных людей повидала,
Что речи сладкие да красивые льют!
Только однажды солнечным утром,
Они тебя бросят и не моргнут!
Проверяются люди временем,
Которое они в боли с тобой провели.
Которые навсегда с тобой остаются,
Как в родной гавани корабли...
Так что не тяни из меня признаний,
Что за тебя рада сгореть в огне!
Я просто буду любить и стараться,
Быть тебе той, кто других чуть честней!