Господи, разве что-то меняется?
Твое Имя, как и раньше с заглавной.
С каждым годом все меньше правды.
И все хуже у меня получается
Верить людям, что с твоими законами,
Книгами, свечами, молитвами и дресс-кодом.
Скажи мне, Господи, этот холод надолго?
Когда мы проснемся чистыми, новыми?
Я перестану руками обхватывать коленки
И спрашивать: почему я? За что?
Понимаешь, Господи, внутри холодно и тяжело.
Я прошу об одном: ты хотя бы мельком
Дай тепло почувствовать, загляни в душу.
Понимаю, что у тебя много других дел.
Верю, ты не мог, а не не хотел.
Господи, если я буду молиться, ты станешь слушать?