В соавторстве с Викторией Павловой http://pavlovawriter.ru
Где ты была? Что видела? Ответь,
В каких местах нога твоя ступала?
В каких мечтах успела ты сгореть,
С каких высот нечаянно упала?
И как ты умудрилась повзрослеть...
Я вижу, ты сидишь совсем одна,
Читаешь, словно книгу, дождь осенний.
Тебя заворожила тишина,
Но нет от одиночества спасенья.
И этой безысходностью пьяна,
Ты больше понапрасну не рискуешь,
Твой кофе почему-то негоряч,
Отчаяньем судьбу свою рисуешь
На полотне вчерашних неудач,
И не живёшь, а просто существуешь...
В плену давным-давно ушедших дней,
Глядишь на мир сквозь призму ностальгии
Блуждаешь в междустрочии теней -
Лишь тени для тебя теперь живые...
И где-то растеряла всех друзей.