Встретились в этой Жизни две половины.
Он - Тот Самый.
Она - Не Та Самая.
Тот Самый искал в ней изъяны.
Не Та Самая его взгляды.
Ах, какая печальная история.
Ты.
Подумаешь читатель.
Сколько похожих историй.
Вы прочитали.
И прочтёте.
Невзаимная любовь.
Ох.
Но вот, наша героиня та самая Не Та Самая.
Любила оставаться собой.
Ей нравились в себе свои изъяны.
Её шрамы и раны.
Нарисованные помадой.
Алой.
Путаной.
А Тот Самый, так и оставался стеклянным.
Как вазочка красивая, которую было не жаль.
Разбить.
И пройтись босиком, плюнув в свою Боль.
Вот такая сказочка.
Удивительная.
Как и наша героиня.
Вот таков и наш герой.
Простак фигов.
Шмыг.
©Альбина Диденкo
13.04.23