Пошла сегодня в парк,
Походить, подышать,
Покормить живность..
Надела 10 штанов,
10 свитеров.,
Самую тёплую, типо не промокаемую куртку..
Шёл снег, было красиво и тихо..
Птички пели, всё было мило..
Спустя час,
Сменился шоком мой экстаз..
Поднялся ветер,
А вместо снега
пошёл ледяной дождь..
Я промокла и промёрзла насквозь.
Даже скетчбук под курткой,
Стал от воды набухшим..
Пока до дома дошла,
Замёрзла даже душа.