Я хочу совершить побег
Из тюрьмы под названием "Жизнь".
Мне хватило страданий на век,
Каждодневное слышать - "Держись!"
Мне хватило злых языков,
Ядом кобры плюющих вослед.
Жжёт железом Морали оков,
И колючим стал Осени плед.
Мне хватило завистливых глаз,
"Прописавшихся" в портмоне.
Свою жизнь я спустил в унитаз,
Оказавшись на самом Дне.
Мне хватило ударов Судьбы,
Забивающих глубже в Грязь.
Начиная свой день с Пустоты,
В Пустоту возвращаться опять...
Я смогу "завести самолет",
Из Болота его поднять.
Свой Мечты совершить Полет...
Эту Жизнь Душою обнять...
Вслед за Солнцем несется Земля,
Вихрем Время сжимая в спираль.
Отпусти меня, Радость моя,
Я сорвусь в бесконечную Даль...
27 августа 2021 года