На вечер, ночь или на вечность
А может никогда ?
Признаться бы чистосердечно
Сбежать бы навсегда
Я стою холодная, вся замершая
От потока ветра на глазах волосы
Я вдыхаю медленно мало воздуха
Трек включаю на максимум,
Не услышать бы голоса
Я смотрю на фонарный свет
И огни в чужих окнах, штор кружево
А на пальцах уже синева
Шарф сжимает мне шею, удушливо
Я стою, будто вся заморожена
Жду того, что случится не может
Я как будто бы кем-то брошена
Жду того, что добьёт, уничтожит
Я играю в игры запретные
И под блефом, скрывая эмоции
Жду ходы, для меня ответные
Вкушая адреналина порцию
Мне бы бросить, но я азартная
Мне б уйти, но не получается
Всю неделю, как ненормальная
Что-то где-то во мне задыхается
Мне б домой, мне б горячий чай
Не стоять бы здесь вдумчиво, скованно
Возвратится в реальность мне дай
Я стою, как к асфальту прикована
Где та чертова грань ? что по времени
Где терять начала обладание?
Я бегу не в то направление
Этот голос - мое истязание
Может быть помолчим на дистанции ?
Будем тупо смотреть в глаза вечером
Нам с тобою на разные станции
Нам с тобою не рядом начерчено
Осознав всю серьезность встречи
Будет слишком трагично прощание
все твердят лишь, что время лечит
Но никто не дает обещание
Прочитай по глазам, в них честность
Я готова смотреть на тебя вечно
Я могу подарить тебе это мгновение,
Если не вечер, не ночь и не бесконечность .