Постучи в мою дверь в восемь
Я открою тебе всегда
Если даже без денег в кармане
А тем более, если беда.
Постучи в мою дверь в девять
Я тебя усажу за стол
Я достану свои бокалы
В них накапаю «валидол».
Постучи в мою дверь в десять
Я могу с тобой помолчать
Если это уже не прокатит
Буду слёзы твои вытирать.
Постучи в мою дверь под утро
Для тебя я свой сон сорву
Я включу тебе Краймбрери, детка
Я буду с тобой, не уйду.
Позвони мне в любое время
Когда плохо, когда пьяна
Не волнуйся, что будет поздно
Когда нужно - я вся твоя.
Напиши мне, когда счастлива
Мы к вокзалу пройдёмся с тобой
Выпьем кофе, смеясь, поболтаем
Посидим в суете ночной.
Ты мне стала совсем родная
Хоть тебе и не говорю
Но ты в строках моих узнаёшь
Как тебя я теперь люблю.