Когда Герасим потопил Му Му.
Все плакали навзрыд от огорченья.
И понимал тут каждый почему.
Терпеть должна собака та мученья.Ведь барыня хотела и могла.
1 min read
СлушатьМу Му
0
0
313
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Гиппопотамы
Однажды два гиппопотама Лежать устали на болоте. И весело они поднялись, Помчавшись к лужице, напротив.Но там водицы было мало, …
Снег в апреле
Перевернулось всё в природе.. И где тепло мне поискать? Оно наверно уж не в моде. В апреле снег идёт опять.С подружкой Светой будем спорить, …
Comments
You need to be signed in to write comments