КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
Всё в этой жизни не напрасно:
Ни звездный свет, ни яркость дня.
Я чувствую, как жизнь прекрасна,
Когда ты смотришь на меня.
И наше первое свиданье
В душе восторженной храня,
Как дверь в страну воспоминанья,
Когда ты смотришь на меня.
И сколько б лет ни пролетело,
Но страсть любовного огня
Опять мое волнует тело,
Когда ты смотришь на меня.
И пусть записан в домоседцы,
Но не спасет меня броня.
И вновь стрелой пронзает сердце
Когда ты смотришь на меня.