Облаченный весь в черный саван,
Ты будто бы мертв при жизни.
Никто тебе в мире не равен,
А твой выбор безукоризнен?
Это, впрочем, вполне очевидно
В мире для грустных людей,
Где все улыбки ехидны –
Оскалы пропащих зверей,
Не задавшихся ясной целью,
Целуя сапог хозяйский.
Однажды ты станешь мишенью
И путь этот, увы, настоящий.