Взлетать, чтобы снова разбиться.
Впускать, чтобы снова простить.
Они приходили забыться,
Она приходила спасти.
Мерцала луна аметистами,
Слова заглушала гроза.
Они целовали неистово,
Она целовала глаза.
Под гнётом сурового бремени,
У края пылающих бездн,
Они растворились во времени,
Она растворилась в тебе.
Пресытившись зимними вишнями,
Напившись туманами летними,
Они отдавали лишнее,
Она отдала ...последнее.