Там, где-то в глубине астрала
Какой-то хер играется. То мало
Он подаст давленье пены,
Тогда приходится на стену
Лезть от безделья. А то много –
Но это тоже выглядит убого.
Дурной копеечной работой
Завалит. Мы как идиоты
Все бегаем. Но где же середина?!
Смеется криворотая блядина.
И молчит... И все молчат,
Как будто это нужно так.
МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ, ПРИВЫКЛИ...