Едва-едва
Мы говорим, когда
Уже закончились слова
И силы на исходе. Да,
В такие времена
Решает все почти
Судьба... Она одна,
За грубость не сочти,
Всех нас имеет.
Нам не достичь ни берега, ни дна,
И флаг над горизонтом реет
Какой-то черный. Сна
Вечного нам не добиться,
Как и покоя, впрочем.
Весло сломали и водица
Горька. Спокойной ночи,
Вам, друзья! Надежды
Нам терять нельзя.
Отчаялись невежды
Зря...