Давай сделаем любовь
Из наших тел.
Всё как хочешь ты.
Как я хотел.
Давай сделаем любовь.
Как будто первый раз.
Из пары рук и ног
И обрывков фраз.
Давай сделаем любовь,
Без суеты.
Как будто бы всерьез
Навечно и на ты.
Город не спит
Он ждёт продолжений.
Город молчит,
Поставив нас на колени.
Ему интересно
Можем ли мы,
К друг другу пробиться,
Среди волн суеты.
Давай сделаем любовь,
Две бумажные птицы.
Давай сделаем любовь
Прямо сейчас.
Ещё никто так
Не делал до нас.
Дождь из свинца,
Ждёт полёт
В оба конца.