Научи, моё сердце любить
Чтобы больше, не чувствовать боли
Покажи, как душой дорожить
Чтоб себе, не придумывать роли.
Расскажи, как умерить свой нрав
Если зло совершил не нарочно
Посмотри, в чем по жизни не прав
Мне исправить себя надо срочно.
Не суди, очень строго мой путь
Я по жизни глупец, каких мало
Помоги, обрести в себе суть
Чтобы жизнь просто так не пропала....