Она любви его хотела.
Мрак одиночества душил.
Ему же нет до нее дела,
Уединиться он спешил.
Всегда гонимая любила
Не понимая почему, он перестал быть с нею милым
Ведь так была верна ему.
Они с ней были как в разлуке.
Хоть и была одна семья.
Она тянула к нему руки и говорила "Я твоя".
Всё это только раздражало, его озлобленность и стресс
В нем искры больше не сияло, а был лишь одинокий бес
И постепенно угасая, она покинула его.
Все чувства с пропасти бросая и не желая ничего.
Лишь ощутив душевный холод
Он понял вдруг, что одинок
И что уже давно не молод
Но той любви истек уж срок
В разлуке часто понимаешь, объятий, поцелуев суть
И сердцем близость ощущаешь, боясь что это не вернуть.
Жаль осознание доходит, порой не вовремя до нас
А счастье часто рядом ходит, но мы не поднимаем глаз...