Конверт в руках, а в нем письмо и неизвестно что в нем скажут.
Оно так долго с фронта шло, что путь начальный не покажут.
Трясутся руки. От чего? Возможно он вернется скоро.
А вдруг конверт не от него? В душе не утихают споры...
Открыт пакет, там текс короткий
"...погиб героем...награжден"
Едва стук сердца слышен кроткий
Не будет снова рядом он ...