Да нет своих и нет чужих.
Есть только близкие по духу,
По взглядам близкие, по слуху,
По мыслям, сотканным в тиши.
Есть близкие по состоянью
Души, велению сердец,
Что при рожденье дал Творец.
Тут не помеха расстоянье.
Ведь наши встречи не случайны.
Найдёшь ты близкого себе
В какой-то точке на Земле
В награду или в наказанье.
21 апреля 2017 г.