Мне нравится мой череп,
Я чувствую, какой он правильной формы,
Когда ощупываю его под слоями кожи и мяса,
Решительный подбородок,
Скулы, надбровные дуги.
Чувствую пульсацию крови в жилках над височными костями.
Когда я умру, и пройдет достаточно времени,
Чтобы он обнажился,
Я все равно останусь красивой.