Не могу дождаться платья -
Того, что старшая сестра
Носит, никак не вырастая,
Когда отдаст его она?
Оно в пайетках золочёных -
Играют, словно огоньки!
Такого яркого наряда
Ни у кого мне не найти!
Я жду его полтора года,
Но оно ей не мало,
Сестра худеет постепенно,
Что ж, придется, решено!
Укорочу его немного:
Сестра скажет: "Подросла,
Оно коротенькое стало -
Забирай себе сестра!"
Дело сделано отменно,
Только с пайетками беда -
Распускаться стала нитка
Потерялась красота...
Мне такое не подходит -
Рваных платьев не люблю.
Извини меня сестрица,
Лучше в старых похожу.