В море пенном тянет ветер
Паруса из покрывал
Лисапедная покрышка - самый правильный штурвал!!!
А сандали - как ботфорты
Мамин шарф - пиратский флаг
А в моих пиратских шортах
По карманам спрятан клад
И я мчусь на верном бриге
Через бурю, через мглу,
Пока мама мне не скажет
Прекратить свою игру...
И на стол накроет ужин,
А потом уложит спать....
Ах!!! Какой отличной шхуной
Ночью будет мне кровать!!!