Где-то за километры
Ты сейчас куришь свои сигареты,
А я сижу, как идиот,
И пялюсь на звезды.
Поздно.
Что-то менять - поздно.
Воздух уже не нужен.
Я перестал
Ощущать жизнь.
Смотреть сквозь призму -
Устал.
У меня ночь.
У тебя почти утро.
Больно.
Немного крови -
Больно.
Веселишься с друзьями,
А мне хочется поцелуев.
Долгих.
Я не могу без них,
Но живу.
Для нас.
Я очень капризный.
Я удивляюсь, что ты ещё со мной.
Я люблю обниматься.
Люблю только зелёный чай
С голубикой.
Люблю. Только. С Тобой.
Без тебя не люблю.
Не жизнь.
Я очень капризный,
Но Твой.