Перестань мне сниться,
Я прошу Тебя.
Дай Тебя забыть,
Пусть хотя бы ночью.
Эти мои чувства- полная хуйня.
Ты не пишешь мне
Даже между прочим.
Перестань мне сниться,
Я устала так,
Как столетний раб
Под палящим солнцем.
Я неплохо вышла,
Не считая брак:
Я люблю Тебя,
Веря: всё вернётся.
Всё вернётся скоро:
Будет мне любовь,
И узнает волк
Слёзоньки лисицы,
Я увижу солнце
И забуду боль.
Я прошу Тебя:
Перестань мне сниться.