Когда у всех "джингл беллс",
О ком ты плачешь ночами?
О ком пьёшь ""колу"" и ""беллс""?
И что за чувства, как камень?
Когда куранты пробьют,
О чьём ты счастье попросишь?
Зачем и ""вермут"" и ""брют""
Себе на вечер приносишь?
Кого не в силах любить
Всегда, в любой точке мира
И не дают позабыть
Ни ""дэласи"" ни ""немирофф""?
Поймёшь, что не заглушить.
Они пройдут, эти боли.
Бросай по пьяни курить
И завяжи с алкоголем.