Спустился на землю ангел,
Узнать, что такое любовь!
Хотел он почувствовать радость,
Но в ответ он почувствовал боль.
Беззаботно на небо взлетая,
Возвращался на землю он вновь.
Не земля его манила,
На земле жила его любовь!
Но любовь безответной была,
Прогоняла всё снова и снова.
Улетал и вновь возвращался...
Он хотел лишь счастья земного.
Шли года на земле все старели,
Постарела любовь средь людей.
Как проклятый своею судьбой,
Ангел снова вернулся к ней!
Долго слухи в округе ходили,
Что бесследно исчезла она.
Что её словно бес попутал,
Что забрал её, сам сатана!
Мне мой дед говорил, что в то время,
Люди вместе встречали закат.
Там на небе, где не было звёзд,
Ангел с ней танцевал в облаках!