Басня
С горы катились два снежка
И угодили в нос быка.
Подпрыгнул бык Армагеддон
И грозный рык исполнил он.
В забитых ноздрях вызрел стресс –
Снег поздний, как наждачка, влез.
Армагеддон в две пары тон
Со злостью – в столько же, пардон…
Совсем без башни та беда
Помчалась дальше в никуда.
Там, в никуде – снежки везде
И горы – в снежной бороде.
Не будь, как тот Армагеддон!
Не суть, что ты не бык, пардон!