А волосы у весны, что сугробы густы, длинные, белые
Прячут вьюгами снежными заметают загорелое тело ее
А глаза у весны что земля из-под снега черная
Лишь по радужки краю зеленой травы всполохи
А руки у весны что льдинки прозрачные, слабые
Все капели звоном от света растают, кажется..
А тело у весны молодо, золото, солнечно
Пусть приходит желанной, да во век не проходит не кончится!