Как будто звезда угасла,
Как будто всё было напрасно,
И встало движенье планет
За многие тысячи лет.
Что мы понимали прекрасно,
Вдруг стало как будто неясно,
И мы не находим ответ
Последние несколько лет.
И будто на целом свете
Один я сижу на планете,
Слежу за полётом комет,
Пытаясь найти ответ,
Кому-то свой шлю привет,
Пытаясь понять для себя:
Один…
Или всё-таки нет?