Смолистая влажность соснового бора,
Вкус земляники на влажных губах.
Коленки, содранные до крови,
Шорты, затертые на швах.
Рыжий песок окских купален,
Свинцовой напор древней реки.
Утренний горн в тишине спален,
И манная каша, и сухари.
Дискотека, и белый танец,
Твое дыханье на моей щеке,
На талии нервные пальцы,
Сердце там-тамом в животе.
Белые ночи июня
кострами искр в тиши.
Стон гитары, голос подруги
Смычком по струнам души.
Мозаика культурных кодов.
Два лежащих в памяти бита.
Сплетенные воедино ДНК нити.
Мы с тобою одной крови.