Рождающая смыслы
В сотворчестве с Ним.
Танцующая на острие своей боли
И сгорающая от рифм.
Из черных точек на упругих линейках
Сплетающая наши сны.
Жизнь претворяющая
Кровью радости и плотью любви.
За кадром бессонные ночи,
Рой слов на белой глади вселенской тоски,
Шизофрения сомнений,
Боль невстреч, переломы судьбы.
Жизнь – квантовое поле
Запутанных переплетений.
Нет рифмы к этому слову,
Но есть надежда на воскресенье.