Моя тигрица
со взглядом царицы,
С походкой леди,
одета как денди.
Шерсть нежный атлас,
всякого радует глаз.
Коготки как ножи,
Зубки – бритвы острей.
Берегись, прохожий,
проходи поскорей.
Не гляди в зрачки-агаты
В обертке из яшмы и янтаря.
В них память хранит боль утраты,
Рваных ран зализанные края.
Не бойся, иди ко мне ближе,
Глаза в глаза – я всё вижу.
Ну, же, девочка, не рычи, я свой.
Я просто хочу быть с тобой.