На щеках высыхала соль
И рекою лилось вино,
Для нас больше не будет завтра,
Оно кончилось так давно.
А сегодня я собираю
Себя по крупицам тьмы,
Я сломалась , я выдохлась ,
Хватит. Ты проиграл , увы.
И никто , мне поверь, не выжил бы
В этом страшном чужом бою,
Запекалась бы кровь , бились стёкла,
Стекало бы по виску.
Может слышишь , в твоих стенах,
Навечно застыл мой крик,
Это больно , но точно так,
Ты убил меня напрямик.
Теперь ты остаёшься только
В моих страшных по детски снах,
Ты хватаешь запястья, целуешь ,
Я всё делаю впопыхах...
Просыпаюсь в холодной испарине,
В крови скачет адреналин,
Ты остался , ты снова рядом
И не стал для меня чужим.
Уходи. Разбиваются вдребезги
Все надежды и все мечты,
Я в таком же эфирном блеске,
В каком видел меня лишь ты.
Твоя милая, хрупкая девочка,
Удерает во мглу ночей,
Ты такой же ещё как прежде,
Только больше уже ничей.
©#Gita333
2 min read
СлушатьНа щеках высыхала соль
2
0
11
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Пламя
Хочешь сегодня я стану на вечность старше ? Сожму в белых пальцах ромашковые цветы. И пусть я не знаю , куда уплывают баржи , Но я точно знаю , что все они ,там где ты.…
И она меня заберёт.
Её волосы ярко-рыжие , Кожа — топлённое молоко, Губы алы , глаза бесстыжие , Тело — храм , а рассудок — вино.…
Comments
You need to be signed in to write comments