Её волосы ярко-рыжие ,
Кожа — топлённое молоко,
Губы алы , глаза бесстыжие ,
Тело — храм , а рассудок — вино.
Она строит безумные планы ,
Мне на ухо в ночной тиши ,
Всё показывает мне шрамы ,
Мол они от больной любви .
И она говорит мне:
"Слушай! Сколько разных дорог к мечте !
Наша жизнь это только мгновение,
Протяни только руку мне .
Собирай же в кулак всю волю !
И вещи с собою возьми ,
Я на душу с Лукавым спорю,
Столько нового впереди:
Питер ,
Рим и Париж ,
И где то , огоньками горит Нью-Йорк!
Там же песни , кабак — всё это...!
За три дня , вокруг целого света !
Это счастье , и чистый восторг !"
Я откладываю блокноты
И смотрю на неё в упор :
"Мы похожи , но только , кто ты ?
Ты не мой романтичный задор ..."
Отмахнусь от неё — отстанет ,
И надует по детски рот ,
Придёт время ,
Меня не станет
И она меня заберёт.
2 min read
СлушатьИ она меня заберёт.
0
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Рейв
Замолчи , не трать воздух на глупый крик. Да, я тоже пьяна и с трудом различаю звук. Этот вечер в сознание мне проник, заглушил громкой музыкой сердца моего стук. Я не вижу твоих серых глаз в этой жуткой тьме,…
Для жизни остался один лишь час
Для жизни остался один лишь час, Я волю сжимаю в кулак: "Мой конунг, ветра наши предали нас, бушует кругом вода!" Он слышит мой голос…
Comments
You need to be signed in to write comments