Хочешь сегодня я стану на вечность старше ?
Сожму в белых пальцах ромашковые цветы.
И пусть я не знаю , куда уплывают баржи ,
Но я точно знаю , что все они ,там где ты.
Мы будем ждать тебя,
Весёлую и не очень.
Лучистую девочку в платьице чёрном, как ночь.
Мы будем ждать тебя
в мире немых многоточий
И голос в записи сможет нам в этом помочь.
Люди в родном твоём доме так изменились,
Словно не знают , что вертится наша земля,
Край мой усталый , как мы с тобой отдалились?
Где же теперь твоя "Родина"?
Где моя?
Мы будем ждать , как оставленный тобой город ,
Путь в звёздной пыли , укрытый кровавым знаменем,
Мы будем ждать , все, кто по прежнему дорог ,
И будет гореть любовь к дому в нас
Красным пламенем.
2 min read
СлушатьПламя
1
0
11
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
И она меня заберёт.
Её волосы ярко-рыжие , Кожа — топлённое молоко, Губы алы , глаза бесстыжие , Тело — храм , а рассудок — вино.…
Рейв
Замолчи , не трать воздух на глупый крик. Да, я тоже пьяна и с трудом различаю звук. Этот вечер в сознание мне проник, заглушил громкой музыкой сердца моего стук. Я не вижу твоих серых глаз в этой жуткой тьме,…
Comments
You need to be signed in to write comments