Верни мне мой семнадцатый апрель,
Сыграй на струнах напряженных нервов.
Возьми огни ночей неверных
И просто снова в этот мир поверь.
Веди меня сковзь время и пространство,
Прими, как старцы принимают смерть,
Желанную, готовую согреть,
Которой имя лишь одно — непостоянство.