Ничего... Страховой случай...
Убит я уже на небе...
Отказано было в хлебе...
Ангел, меня не мучай!
Я не люблю металла
привкус во рту солёный.
Вальс для глухих хвалёный
реет от бала к балу...
Не напугать мальчишку
твёрдым куском гранита,
раз он уже на плитах
душу огнём очистил.
Убитый уже на небе...
Не страшно - я застрахован!
Вот только к боли прикован:
чувствовать запах хлеба...