Не надо глыбу доверия
Превращать в кучу щебенки
Душа это орган ранимый
И нет ей в подмогу зеленки
Понемногу корябая бороздкой
Или бить разбивая разом
Из кучи каменной крошки
Душа не станет прежним алмазом
Зеленка в виде извинений
Не залечет, не склеет вдруг
Можно крест воткнуть в эту кучу
С табличкою: "Это был друг"