Вся наша жизнь как на вулкане,
Безумства плоти и страстей.
Я знаю, - «истина в стакане»,
А ты любви своей налей.
Ведь мы с тобой два континента.
И нам без трения нельзя.
Не можешь ты без сантиментов,
Мне ж. без огня в груди нельзя.
Тебя узнал я как увидел.
Ты в моих снах, как и сейчас,
Была всегда, и я предвидел,
Свой рок судьбы – счастливый час!
Мы две судьбы в одну сложили.
И нас теперь не разорвать.
Мы по свободе слёз не лили.
Не будем и судьбу склонять.
Мы научились друг у друга
Не только брать, но – отдавать.
И продолжая бег по кругу,
Друг друга за руку держать.
Вся наша жизнь как на вулкане,
Безумства плоти страстей.
Любовь и страсти нас связали,
И буйство сладостных ночей.
2014г.